::: 關於我們

首頁 > 關於我們

客家委員會資料開放平台


客家委員會(以下簡稱本會),為提供各界取得本會及所屬機構客家委員會客家文化發展中心(以下簡稱客發中心)開放資料之單一窗口。



我們的目標


  1. 彙整本會及客發中心相關資訊,使本平台開放資料(open data)更豐富完整。
  2. 運用本平台所整合之可公開資訊(open data),規劃、建置、推廣示範性行動化應用軟體,促進資料開放,鼓勵在地研究、加值應用與創新服務。
  3. 提升本會運作透明度,增進民眾對於本會施政之信任感,並作為政府雲端應用之基礎資料建設及前置作業。
  4. 目前本會提供資料格式為原始檔、CSV、XML、JSON等形式,將持續增加可提供之格式。

   

   

如果您對本網站所提供的服務有任何的建議,歡迎e-mail傳送至:opensrc@mail2.hakka.gov.tw。您的寶貴意見是我們未來規劃與持續改進的重要參考。


網站地圖隱私權及網站安全政策聯絡我們

本網站之著作權為客家委員會所有,非經同意禁止轉載

,網站最佳解析度 1024x768以上